Aviso de Privacidad

GAF FRANQUICIAS, S.C. – GALLÁSTEGUI ARMELLA FRANQUICIAS con domicilio en La Otra Banda #74, Col. Tizapán San Ángel, Del. Álvaro Obregon, D.F., C.P. 01090, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. En GALLÁSTEGUI ARMELLA FRANQUICIAS somos conscientes del valor y la importancia que tienen sus Datos Personales, por lo que nos comprometemos a salvaguardar su información, en estricto apego a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, utilizando todos los medios a nuestro alcance para evitar que los datos que nos proporcione sean tratados con fines contrarios a los establecidos en el presente aviso.

DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, compartir información relevante del sector en el que nos manejamos, informarle sobre cambios en los mismos, así como evaluar la calidad del servicio que le brindamos a efecto de otorgarle un servicio óptimo y personalizado. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos tratar los siguientes Datos Personales:

  • Nombre completo
  • Domicilio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

Recabamos sus Datos Personales de forma directa cuando usted nos los proporciona al contratar nuestros servicios, al visitar nuestra página de Internet en la sección contáctanos, en nuestro boletín electrónico en la sección de comentarios, a través de otras páginas web o aplicaciones controladas por nosotros cuando utiliza nuestros servicios en línea, participa en nuestras promociones o nos solicita información relacionada a la prestación de nuestros servicios, así como a través del uso de las redes sociales.

Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestros sitios de Internet o Aplicaciones, usted consiente a que almacenemos y usemos dicha información de acuerdo a éste Aviso de Privacidad y de acuerdo con los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted será el único responsable en todo momento de la información que proporciona y en ningún caso GALLÁSTEGUI ARMELLA FRANQUICIAS, será responsable de la veracidad de la misma.

También podremos obtener información acerca de usted a través de fuentes externas como directorios telefónicos, por terceras personas a través de espacios publicitarios y de prospección, incluyendo los obtenidos en otros sitios web.

DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus Datos Personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. En cualquier caso, usted deberá enviar la solicitud correspondiente a nuestra área responsable del manejo y la administración de los Datos Personales al siguiente correo electrónico: contacto@gallasteguifranquicias.com, o puede ponerse en contacto con nosotros al (0155)5616-4282.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud.

Copia de los documentos que acrediten su identidad.

La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; o bien la parte del consentimiento que desea revocar.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Todos los Datos Personales son recabados y resguardados en bases de datos manejadas exclusivamente por personal autorizado. Las cuales utilizamos para enviarle vía correo electrónico información relevante, mensajes promocionales, así como comunicarle de nuestros nuevos servicios. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o boletines informativos de nuestra parte puede solicitarlo a través de siguiente correo electrónico contacto@gallasteguifranquicias.com.

Asimismo, podrá solicitar que sus datos sean dados de baja de nuestras bases de datos, siempre y cuando no exista una obligación contratada derivada de los servicios que brindamos. De no estar de acuerdo con la recopilación y trato de sus Datos Personales le sugerimos no proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios web controlados por GALLÁSTEGUI ARMELLA FRANQUICIAS.

Le informamos que sus Datos Personales podrán ser compartidos con nuestras filiales regionales para dar cumplimiento a sus solicitudes y para la concreción de nuestros servicios, de igual manera podrá compartir su información con nuestros aliados estratégicos, a fin de poder ofrecerle servicios complementarios de una manera integral. Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. De igual forma GALLÁSTEGUI ARMELLA FRANQUICIAS podrá compartir sus Datos Personales cuando estos le sean requeridos por autoridad competente, por orden judicial, para cumplir con alguna disposición procesal.

USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario. Nosotros le informamos que utilizamos cookies para obtener la siguiente información:

Evaluar el número de visitantes y de usuarios, así como medir algunos parámetros de tráfico.

Determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas.

Conocer las preferencias de los usuarios, que permitan mejorar el contenido de nuestros sitios.

Realizar determinadas actividades, como que el usuario pueda desplegar comentarios respecto de los temas y servicios expuestos en nuestros sitios.

En otras palabras, las cookies nos permiten una interacción más dinámica con usted como usuario, por lo que le recomendamos que no sean deshabilitadas, sin embargó si usted desea deshabilitar estas cookies y no sabe cómo hacerlo consulte la siguiente dirección electrónica contacto@gallasteguifranquicias.com.

LÍMITES DE RESPONSABILIDAD

Tenemos implementadas medidas de seguridad administrativas, físicas y electrónicas para proteger sus Datos Personales, iguales a las utilizadas para asegurar y resguardar nuestra propia información. Una vez que recibimos su transmisión de datos, nosotros hacemos los esfuerzos razonables para garantizar su seguridad en nuestros sistemas, no obstante no podemos garantizar una seguridad total de las transmisiones de información realizadas través de Internet por violaciones externas a nuestros servidores de software y firewalls, por lo que la transmisión de datos vía Internet será bajo sus propio riesgo. De haber una violación de seguridad a nuestros sistemas, nosotros le notificaremos dicha situación electrónicamente para que usted pueda tomar las acciones que considere necesarias.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en Aviso de Privacidad